こだわり

料理へのこだわり

CUISINE

厨房に溶け込むように設置されている食材タワー。階段状の棚の上に、その日仕入れた食材を彩り良く並べています。客人の目に触れる場所に食材を置くことは、食材に対して自信があることの表れ。
その日仕入れた野菜・肉・魚を、自信を持ってご提供いたします。

コースのご案内

COURSE

コース料理 (2名様より)

6,600円・7,700円・8,800円
3種類のコースがございます。

先付け、お刺身、吸い物、焼き物、
揚げ物、八十八のおまかせ3品、
八十八塩おにぎり、
お汁物(8品~10品)

各コース値段によって品数は変わりませんが、食材が変わります。

季節や日々の仕入れによりコース内容は変動いたしますので、お問い合わせにはお応えできません。ご了承ください。

八十八すき焼きコース (2名様より要予約)

黒毛和牛(宇部牛)一人前
9,800円

空間へのこだわり

SPACE

風に揺れる暖簾とライトアップする看板は、優しくお客人を迎え入れる装い。
木の格子で作られた壁は、系列店の「割烹 明徳」を彷彿とさせます。
暖簾をくぐった先には、厨房をぐるりと囲むように、カウンター席・座敷・テーブル席が設けられています。それぞれの席から料理人の姿を眺めながら、その技術力とホスピタリティの高さに驚きを隠せない名店です。

お部屋紹介

ROOM INTRODUCTION

カウンター

厨房を囲むようにつくられ、9名様まで着席可能なカウンター席。

お座敷

6名様までの座席も、厨房の様子を眺められるように設計され、接待や家族での食事にオススメ。